• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Очень вкусная домашняя выпечка - Вишнёвое компоте

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Вишнёвое компоте. Термин "компоте" используя, когда идёт речь о муссовых тортиках, мы ввиду имеем ягодную прослойку или фруктовую с добавлением кусочков ягод, фруктов и уваренную с загустением каким-то - желатином, пектином, крахмалом. Этот слой придаёт тортикам свежесть, сочность и светлый фруктовый ягодный вкус. Куски фруктов в прослойке придают тортику доп. текстуру. Пектин можно приобрести в интернет-магазине или в обыкновенном магазине, в отделе питания здорового. Если же не отыскали пектин, замените его крахмалом кукурузным. Желатин удобнее воспользоваться листовой, однако если же такой не отыскали - порошковый берите. Кстати, невзирая на то, что добавляем мы в кули желатин и пектин, это ингредиенты загущающие, кули в десерте готовом не обязано получиться плотным желе - быстрее, это густой фруктовый/кисель ягодный.


Состав рецепта:
14 г пектина
100 г сахарка
12 г желатина
250 г сока вишнёвого
1 ч. л. сока лимонного
60 г ликёра "Амаретто"
размороженная вишня - 150 г


Приготовление рецепта:
Затянутое плёнкой пищевой кольцо для тортика, или порционную силиконовую форму поставить на поверхность ровную плоскую. Листовой желатин замочить в миске с довольно крупным количеством чрезвычайно прохладной воды на 10 минут. Сахар перемешать с пектином. Вишнёвый сок влить в маленькую кастрюлю и подогреть до 40°C. Всегда венчиком помешивая, сахар с пектином "дождиком" всыпать. Сок вишнёвый с пектином довести до кипения и покипеть дать минутку 1.


Очень вкусная домашняя выпечка - с огня снять, добавить лимона сок и перемешать все. Добавить отжатый желатин листовой или массу желатиновую и перемешать также. Положить вишню размороженную, её можно крупно нарубить, и влить ликёр "Амаретто". Перемешать. Вылить компоте вишнёвое в готовую форму, шириной до мм 8. Форму убрать с компоте вишнёвым вместе с доской разделочной в морозилку, отлично заморозить. Замороженное компоте вытащить из формы и воспользоваться согласовании с рецептом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver