• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Десерты своими руками - Желе из калины

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Желе из калины. Кто из вас в силах не принимать таблеточки, если же они, в отличие от обыкновенных медпрепаратов, вкусное и ароматное? Что и разговаривать, даже сам облик этого антибиотика - желе искрящееся цвета малинового - в силах вызвать слюнки. Перестараться с таким лечением трудно, разве что содержание высокое сахара может сказаться на фигуре вашей. Однако, зато витаминов порция, минералов и остальных нужных веществ будет очень много. А речь всего идёт только о желе из калины, которое подготовить чрезвычайно просто и шустро.


Состав рецепта:
калины ягод 1 кг
Сладкий песок - 1 кг


Приготовления рецепта:
Десерты своими руками - для начала надо перебрать ягоды калины, промыть хорошо и залить на 5 минут кипяточком. Потом откиньте на дуршлаг их и дайте стечь воде. Дальше поместите ягоды в кастрюлю, залейте водой при градусах 40 и оставьте до того времени, пока мягкими не станут они. Протрите ягоды через среднее сито, приобретённое пюре смешайте с сахаром и варите на огне среднем до полной готовности приблизительно уйдёт час один. Готовое, ещё пюре горячее разложите по сухим, стеклянным баночкам по 0.5 л., закрываем плотно. Хранить желе необходимо в холодном месте.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver