• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Десерты своими руками - Абрикосово-апельсиновые пудинг

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Абрикосово-апельсиновые пудинг. Это британский десерт с использованием сахара, яиц, муки и молока, приготовляемый на бане водяной. В пудинг прибавляют фрукты либо пряности. Остывание пудинга делается в специализированной форме, хотя это не непременно. Подаётся обыкновенно охлаждённым. В неё прибавляли крошки хлебные, чернослив, миндаль, изюм и подавали её чрезвычайно горячей. Пудинг является десертным блюдом самостоятельным, но также может применяться для приготовления остальных десертов, к примеру, тортов Дунайские волны или Айершекке.


Для соуса:
1 апельсина цедра и сок
90 мл соуса абрикосового


Для бисквита:
4 яичка, взбить
муки блинной 230г
имбиря молотого 1 ч.л
50 г миндаля молотого
225 г масла сливочного
400 г молока сгущённого
1 апельсина сока и цедры
1 ч л порошка пекарского


Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - разогреть духовку до С 200. Маслом смазать овальную глиняную для духовки форму вместимостью до л. 1.5. Смешать джем с цедрой апельсиновой и соком и в форму положить. Смешиваем в миске все ингредиенты для бисквита и миксером взбиваем. Перелить в форму тесто. Поставить в форму заглавного размера, наполовину заполненную водой кипящей. Запекать примерно час. Лучше подавать с заварным тёплым кремом. Этот рецепт рассчитан на порции 6.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver