• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Десерты своими руками - Абрикосово-апельсиновые пудинг

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Абрикосово-апельсиновые пудинг. Это британский десерт с использованием сахара, яиц, муки и молока, приготовляемый на бане водяной. В пудинг прибавляют фрукты либо пряности. Остывание пудинга делается в специализированной форме, хотя это не непременно. Подаётся обыкновенно охлаждённым. В неё прибавляли крошки хлебные, чернослив, миндаль, изюм и подавали её чрезвычайно горячей. Пудинг является десертным блюдом самостоятельным, но также может применяться для приготовления остальных десертов, к примеру, тортов Дунайские волны или Айершекке.


Для соуса:
1 апельсина цедра и сок
90 мл соуса абрикосового


Для бисквита:
4 яичка, взбить
муки блинной 230г
имбиря молотого 1 ч.л
50 г миндаля молотого
225 г масла сливочного
400 г молока сгущённого
1 апельсина сока и цедры
1 ч л порошка пекарского


Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - разогреть духовку до С 200. Маслом смазать овальную глиняную для духовки форму вместимостью до л. 1.5. Смешать джем с цедрой апельсиновой и соком и в форму положить. Смешиваем в миске все ингредиенты для бисквита и миксером взбиваем. Перелить в форму тесто. Поставить в форму заглавного размера, наполовину заполненную водой кипящей. Запекать примерно час. Лучше подавать с заварным тёплым кремом. Этот рецепт рассчитан на порции 6.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама