• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Десерты своими руками - Абрикосово-апельсиновые пудинг

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Абрикосово-апельсиновые пудинг. Это британский десерт с использованием сахара, яиц, муки и молока, приготовляемый на бане водяной. В пудинг прибавляют фрукты либо пряности. Остывание пудинга делается в специализированной форме, хотя это не непременно. Подаётся обыкновенно охлаждённым. В неё прибавляли крошки хлебные, чернослив, миндаль, изюм и подавали её чрезвычайно горячей. Пудинг является десертным блюдом самостоятельным, но также может применяться для приготовления остальных десертов, к примеру, тортов Дунайские волны или Айершекке.


Для соуса:
1 апельсина цедра и сок
90 мл соуса абрикосового


Для бисквита:
4 яичка, взбить
муки блинной 230г
имбиря молотого 1 ч.л
50 г миндаля молотого
225 г масла сливочного
400 г молока сгущённого
1 апельсина сока и цедры
1 ч л порошка пекарского


Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - разогреть духовку до С 200. Маслом смазать овальную глиняную для духовки форму вместимостью до л. 1.5. Смешать джем с цедрой апельсиновой и соком и в форму положить. Смешиваем в миске все ингредиенты для бисквита и миксером взбиваем. Перелить в форму тесто. Поставить в форму заглавного размера, наполовину заполненную водой кипящей. Запекать примерно час. Лучше подавать с заварным тёплым кремом. Этот рецепт рассчитан на порции 6.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама