» » Абрикосовое желе с шампанским, рецепт по домашнему

Абрикосовое желе с шампанским, рецепт по домашнему

Абрикосовое желе с шампанским, рецепт по домашнему


Абрикосовое желе с шампанским, рецепт по домашнему. Это пищевой коллоидный раствор, обыкновенно на основании фруктов, в который прибавляют желатин, при остывании причём получает вся масса студенистый облик. Готовится он также желатина вываркой из телячьих голов и ног. Фруктовые желе из плодов и фруктов, содержащих не мало пектина, получать можно и без добавки желатина к ним, потому что сам пектин сиропу придаёт студенистый облик. Чаще всего такое делают из кисловатых, в большей степени антоновских яблок, и позже в зелёный окрашивают его шпинатом, кармином — в светло-красный цвет.

Ингредиенты

Состав рецепта:
1 ст. кипяточка
1 ст. "Шампанского" или вина белого игристого

Рецепт приготовления:
Это очень вкусный и необычный 1 пачка порошка для приготовления желе абрикосового - фруктовое очень приятно соединяется со вкусом шампанского. Особенно после праздника если стаканчик "Шампанского" останется, вы просто не понимаете куда его деть. Развести желе фруктовое в половине количества воды немного остыть дать. Добавляем стакан "Шампанского" в желе, перемешиваем аккуратно. Можно десерт этот сделать, как на фуршет. Его залить в формочки маленькие и застыть дать. Позднее аккуратно вытащите из формочек, пересыпьте стружкой кокосовой. Заливаем стаканом кипятка для желе порошком и превосходно перемешайте до полной однородности, растворения.


Десерты своими руками - немного охладите, перемешивая венчиком его, оно густоватым получится и начнёт застывать быстро, т. к. для растворения такого порошка количества необходимо жидкости 2 стакана, а мы добавили только один пока. В охлаждённое слегка добавим стакан "Шампанского" и перемешиваем аккуратно. Подготовить бокалы с горлом широким, где можно края обмакнуть сок лимонный, сахар, насыпанный на тарелку плоскую, чтоб получить инея эффект и налить в желе их. В холодильник поставить до охлаждения полного застывания. Украсить кумкватом можно, надрезав шкурку сладкую в виде цветка лепестков, а мякоть кислую заменить вишенкой засахаренной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Это название в российской кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом
Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов
Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов. Тортик, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий вкус. Испробовав его некогда, почти все тяготятся выяснить рецепт и подготовить его самостоятельно.
Печенье с желе, самая вкусная выпечка
Печенье с желе, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и
Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх