• Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)

пирог с рыбой и рисом

Состав:
2 стакана кефира,
2 яичка,
50 г. растительного масла,
1,5 стакана муки,
щепотка соды,
пол ч. ложки разрыхлителя,
соль.

Для начинки:
пол стакана риса,
2 банки консервированной горбуши,
пол пучка укропа,
2 отварных яичка,
3 ст. ложки сметаны,
1 помидор, соль,
темный молотый перец

Приготовление:

Яичка, кефир и масло взбить, посолить по вкусу, добавить просеянную с содой и разрыхлителем муку, замесить жидкое тесто. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, отбросить на сито, помыть, дать стечь воде. Помидор ошпарить кипяточком, после этого охладить в прохладной воде, снять кожицу, мякоть порезать кубиками.

Рыбу размять вилкой, добавить тертые на крупный терке яичка, нашинкованную зелень укропа, кубики помидора, рис по вкусу посолить и поперчить, заправить сметаной. Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать в подогретой до 180°С. духовке 35 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама