• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

пирожки с ветчинкой

Состав:
Для теста:
150 г. муки,
2 ст. ложки сливок.
100 г. сливочного масла.

Для начинки:

2 яичка,
50 г. отварной ветчины,
1 полная ч. ложка муки,
50 г. сыра или чуть-чуть шампиньонов,
перец на кончике ножа, 0,5 стакана сливок.

Приготовление:

Из муки, масла и сливок стремительно замесить тесто и поставить его на 30 минут в прохладное пространство. После этого раскатать в узкий пласт и выстелить им смазанную жиром форму для выпекания.

Готовить начинку: отварную ветчину порезать довольно большими кусками. Сыр порезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, порезать, слегка потушить и смешать с мукой, яичками и сливками. После этого начинку поперчить и выложить в форму поверх теста. Выпекать пирог в заблаговременно подогретой духовке при средней температуре в течение 25 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама