• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

абрикосовый пудинг

Состав:
2 яичка,
120 гр. муки,
200 гр. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
15 штук спелых абрикос,
125 гр. сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по единому яичка. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста. С абрикос вытягиваем кости и половинками укладываем на тесто.
 
Сверху положим оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно прогретой духовке, температуру устанавливаем на 170 градусов, по времени необходимо возле 25 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама