• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

блины боярские

Состав:
5 яиц,
1 ст. л. песка,
1 литр молока,
250 гр. сметаны,
30 гр. сухих дрожжей,
1 ст. л. сладкого песка,
320 гр. пшеничной муки,
480 гр. гречневой муки,
100 гр. сливочного масла,
250 мл. сливок 33 % жирности,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине части разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 2 часа для подъема теста. После этого добавим в опару остатки молока, желтки, перемешанные со сметаной, сливочным маслом, солью и сахаром, пшеничную муку, вымешиваем и даем вновь подняться.

Когда тесто подымется, взбиваем раздельно сливки с белками, добавляем белки в сливки, позже добавим в тесто и перемешаем. Вынесем тесто на 15 минут. Выпекаем блины обычным методом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама