» » Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему

Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему

Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему


Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему. Ангельский бисквит или «Пища ангелов» - разновидность бисквита из белков яичных, сахара и муки, в отличие от остальных сортов бисквита не содержит яичных желтков и жиров. Тортик «Пища ангелов» возник в Америке и стал в конце 19 века популярным. Бисквит славится лёгкой и лохматой текстурой и знаменит во всём мире.

Ингредиенты

Состав:
80 г муки
190 г сахара
7 шт белка яичного
10 г сахара ванильного
1 ложка десертная сока лимона
немножко соли

Рецепт приготовления:
Муку в миску просеиваем, добавляем половину сахара, сахара ванильного и соли на кончике ножика. Перемешиваем смесь сухую венчиком. Белки яичные вливаем в миску чистую, добавляем лимона сок и взбиваем, на средней либо не невысокой миксера скорости, до образования пышной пены лёгкой. Понемножку, не прекращая взбивание, оставшийся сахар всыпайте. Взбиваем белки яичные с сахаром до пены средней.


Белки, до стадии пены средней взбитые, не так крепко капают с лопастей миксера, как при исходной взбивания стадии. На поверхности при этом массы взбитой, время некоторое след держится от капающей белковой массы с венчика. Белковая масса ещё достаточно жидкая и при наклоне миски просто из неё выливается. Всыпаем муки смесь с сахаром, солью в белки взбитые. Стремительно, но опрятно, перемешиваем массу, при помощи ложечки или лопатки, сверху вниз, пока не вберут белки муку в себя.


Очень вкусная домашняя выпечка - форму для ангельского бисквита водичкой сбрызнуть. Выкладываем в форму тесто, поверхность разравниваем. Поставим форму с тестом в заблаговременно разогретую духовку до 180°C. Выпекаем бисквит ангельский примерно минут 35. Готовый бисквит возрастает размере в раза 1,5 и покрывается корочкой золотистой. Форму с бисквитом из духовки вынимаем, старательно опрокинуть, одев на бутылку с не невысоким горлышком. Бисквит оставим остывать на час 1. После этого, опрятно, ножиком, отделить бисквит от стен формы, опрокинуть на сетку, дать всецело остыть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Белковый торт, праздничные торты
Белковый торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему. «Захер» - шоколадный тортик, изобретение кондитера австрийского Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и наряду с тем одним из самых

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх