• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Очень вкусная домашняя выпечка - Бисквит Ангельский

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Бисквит Ангельский. Ангельский бисквит или «Пища ангелов» - разновидность бисквита из белков яичных, сахара и муки, в отличие от остальных сортов бисквита не содержит яичных желтков и жиров. Тортик «Пища ангелов» возник в Америке и стал в конце 19 века популярным. Бисквит славится лёгкой и лохматой текстурой и знаменит во всём мире.


Состав:
80 г муки
190 г сахара
7 шт белка яичного
10 г сахара ванильного
1 ложка десертная сока лимона
немножко соли


Рецепт приготовления:
Муку в миску просеиваем, добавляем половину сахара, сахара ванильного и соли на кончике ножика. Перемешиваем смесь сухую венчиком. Белки яичные вливаем в миску чистую, добавляем лимона сок и взбиваем, на средней либо не невысокой миксера скорости, до образования пышной пены лёгкой. Понемножку, не прекращая взбивание, оставшийся сахар всыпайте. Взбиваем белки яичные с сахаром до пены средней.


Белки, до стадии пены средней взбитые, не так крепко капают с лопастей миксера, как при исходной взбивания стадии. На поверхности при этом массы взбитой, время некоторое след держится от капающей белковой массы с венчика. Белковая масса ещё достаточно жидкая и при наклоне миски просто из неё выливается. Всыпаем муки смесь с сахаром, солью в белки взбитые. Стремительно, но опрятно, перемешиваем массу, при помощи ложечки или лопатки, сверху вниз, пока не вберут белки муку в себя.


Очень вкусная домашняя выпечка - форму для ангельского бисквита водичкой сбрызнуть. Выкладываем в форму тесто, поверхность разравниваем. Поставим форму с тестом в заблаговременно разогретую духовку до 180°C. Выпекаем бисквит ангельский примерно минут 35. Готовый бисквит возрастает размере в раза 1,5 и покрывается корочкой золотистой. Форму с бисквитом из духовки вынимаем, старательно опрокинуть, одев на бутылку с не невысоким горлышком. Бисквит оставим остывать на час 1. После этого, опрятно, ножиком, отделить бисквит от стен формы, опрокинуть на сетку, дать всецело остыть.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver