• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"

Очень вкусная домашняя выпечка


Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение". Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.


Состав:
для теста:
1 ст сахара
2 шт яичка
0,5 ч. л соды
250 г маргарина
3 ст ложки муки


для крема:
1 ст сахара
сметана - 500 г


для шоколадной глазури:
2 ч. л какао
3 ст. л сахара
2 ст. л сметаны
50 г масла сливочного


Рецепт приготовления:
Замешиваем тесто песочное. Для этого растопим маргарин его с сахаром смешаем. По одному яичко добавляем, помаленьку муку добавляем, уксусом соду, погашенную замешиваем тесто некрутое. Оно не должно быть резким, ну и липнуть к рукам не должно. Коржи скалкой не раскатываются, а руками формируются. Готовое тесто поделить на 3 части. Из одной части корж сформировать. Для этого одной из частей 3 теста раскатываем в круг по столе и с помощью скалки перенести данный круг на противень.


Дозволено корж формировать слёту на противне, после этого подравнять края с выручкой ножика и убрать теста обрезки. Из теста, оставшегося формируем шары диаметром см 3 и тоже выкладываем на противень их. Противень не надобно смазывать. Тесто к листу не пристанет. Выпекаем корж, шары до готовности в духовке, из духовки вынимаем и их остужаем. Готовим крем сметанный: взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара полного, ванилин добавляем на кончике ножика.


Рецепт новой выпечки - корж выкладываем на блюдо и классно промазываем его сметанным кремом. Весь шар обмакиваем в крем, сметанный и выкладываем на корж-основу их. Сверху украшаем шоколадной глазурью торт, посыпкой разноцветной и орехами грецкими. Для глазури шоколадной: сметану доводим до кипения, добавляем сахар, масло и какао. Все растопим, помешивая до загустения.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама