• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"

Очень вкусная домашняя выпечка


Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия". Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.


Состав:
для теста:
1 шт яичко
муки 1,5 стакана
сахара 3 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
3 ст. ложки масла сливочного или маргарина


для пропитки:
крем
сливки взбитые
сгущёнка варёная
сахарного сиропа, ароматизированного коньяком или вином


Рецепт приготовления:
Сахар растираем с маслом или маргарином. Добавляем яйцо, молоко и все классно размешиваем. Добавляем муки с разрыхлителем, замешиваем тесто. Его поделить на 3 равные части, всякую раскатать часть в пласт круглый. Противень маслом смазываем и коржи выпекаем до цвета золотистого цвета, усердствуя не передержать коржи, чтоб они мягкими были, а не ломкими и сухими. Температура лучше иметь до 200 градусов; время выпечки около 15 минут. Коржи остудим, пропитаем сиропом сахарным с добавлением вина или коньяка. Весь корж промазываем сгущёнкой варёной, а на сгущёнку сверху, положим слой сливок, взбитых - таким образом торт собираем.


Рецепт новой выпечки - для крема: сливки охлаждённые взбитые с пудрой сладостной до густого образования пены не растекающейся. Для глазури шоколадной: шоколада плитку поломать на ломтики, в кастрюльку положить и растопить на бане водяной до состояния жидкого. Шоколад остудить немного, им промазать верх и собранного торта бока. Когда глазурь шоколадная застынет, торт дозволено сливками, взбитыми из корнетика украсить. Из марципана при желании либо сладостной мастики дозволено вылепить розочки, листики и украсить торт ими. Дать торту отлично пропитаться в течении суток.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама