• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"

Очень вкусная домашняя выпечка


Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины". Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.


Состав:
для безе
200 г сахара
4 шт белков яичных
1 ч. ложка сахара ванильного


для масляного крема
200 г масла сливочного
8 ст. ложек молока сгущённого


для украшения
орехи грецкие
100 г шоколада


Рецепт приготовления:
Приготовим безе. На блюдо выложим готовых безе слой. Приготовим крем масляный на молоке сгущённое Комнатной температуры масло сливочное взбиваем до пышности. Струйкой узенькой вливаем молоко сгущённое, единовременно взбивая миксером массу. После этого увеличиваем скорость миксера и взбиваем до однородности крем.


Сверху уложим грядущий безе ряд, смазывая часть нижнюю всякого кремом безе. Таким образом торт в виде горки уложим. Сверху поливаем торт шоколадом, растопленным и посыпаем рублеными орехами грецкими. Дать торту немного настояться и к столу подавать.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама