• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"

Очень вкусная домашняя выпечка


Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины". Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.


Состав:
для безе
200 г сахара
4 шт белков яичных
1 ч. ложка сахара ванильного


для масляного крема
200 г масла сливочного
8 ст. ложек молока сгущённого


для украшения
орехи грецкие
100 г шоколада


Рецепт приготовления:
Приготовим безе. На блюдо выложим готовых безе слой. Приготовим крем масляный на молоке сгущённое Комнатной температуры масло сливочное взбиваем до пышности. Струйкой узенькой вливаем молоко сгущённое, единовременно взбивая миксером массу. После этого увеличиваем скорость миксера и взбиваем до однородности крем.


Сверху уложим грядущий безе ряд, смазывая часть нижнюю всякого кремом безе. Таким образом торт в виде горки уложим. Сверху поливаем торт шоколадом, растопленным и посыпаем рублеными орехами грецкими. Дать торту немного настояться и к столу подавать.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама