• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Торт из профитролей

Состав:
4 яичка,
1 стакан муки,
1 стакан воды,
3 ст. ложки сахара,
150 г. сливочного масла,  
соль по вашему вкусу.

 Крем:
2 киви,
1 банан,
3 сливы,
1 мандарин,
1 ч. ложка какао,
1/2 стакана сахара,
2 стакана 35%-ных сливок,  
1 ч. ложка ванильного сахара,
1/2 стакана измельченных орехов,

Приготовление:
Воду довести до кипения на водяной бане, добавить сахар, соль, масло, проварить 2 минуты. Снять с огня, всыпать муку, скрупулезно перемешать древесной ложкой до образования однородного теста. Мешать 30 секунд. Тесто остудить до комнатной температуры, вбить древесной ложкой по единому все яичка, вымешивать до образования однородного теста смеси густой сметаны. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментной бумагой противень маленькими шариками. Выпекать в подогретой до 200 С. духовке 20 минут, до ясно-каштанового цвета, остудить.

Крем: охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, взбивать еще двух-трех мин., до образования воздушного крема. Получившийся крем поделить на 2 равные элемента, в одну, взбивая миксером, добавить какао. Фрукты очистить, порезать кусками. На профитролях сделать маленькие надрезы и при помощи кондитерского мешка с узкой насадкой начинить их кремом с какао.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама