• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Торт из профитролей

Состав:
4 яичка,
1 стакан муки,
1 стакан воды,
3 ст. ложки сахара,
150 г. сливочного масла,  
соль по вашему вкусу.

 Крем:
2 киви,
1 банан,
3 сливы,
1 мандарин,
1 ч. ложка какао,
1/2 стакана сахара,
2 стакана 35%-ных сливок,  
1 ч. ложка ванильного сахара,
1/2 стакана измельченных орехов,

Приготовление:
Воду довести до кипения на водяной бане, добавить сахар, соль, масло, проварить 2 минуты. Снять с огня, всыпать муку, скрупулезно перемешать древесной ложкой до образования однородного теста. Мешать 30 секунд. Тесто остудить до комнатной температуры, вбить древесной ложкой по единому все яичка, вымешивать до образования однородного теста смеси густой сметаны. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментной бумагой противень маленькими шариками. Выпекать в подогретой до 200 С. духовке 20 минут, до ясно-каштанового цвета, остудить.

Крем: охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, взбивать еще двух-трех мин., до образования воздушного крема. Получившийся крем поделить на 2 равные элемента, в одну, взбивая миксером, добавить какао. Фрукты очистить, порезать кусками. На профитролях сделать маленькие надрезы и при помощи кондитерского мешка с узкой насадкой начинить их кремом с какао.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама