• Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе
  • Лучшие первые блюда - Суп из кабачков Лучшие первые блюда - Суп из кабачков
  • Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука
  • Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами
  • Лучшие первые блюда - Суп "Харчо" Лучшие первые блюда - Суп "Харчо"
  • Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе

Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют также несладкие тортов разновидности (например, торт печёночный), при всем этом наименование «торт» быстрее показывает на оформление данного блюда: укладывание слоями ингредиентов со следующим вероятным украшением слоя верхнего. В примере с тортом печёночным: лепёшки поджаренные из фарша печёночного из майонеза с прослойкой, украшенные зеленью сверху.


Состав:
4 яичка
1 стакан муки
1 стакан воды
3 ст. ложки сахара
150 г. сливочного масла
соль по вашему вкусу.


Крем:
2 киви
1 банан
3 сливы
1 мандарин
1 ч. ложка какао
1/2 стакана сахара
2 стакана 35%-ных сливок
1 ч. ложка ванильного сахара
1/2 стакана измельченных орехов.


Приготовление:
Воду довести до кипения на водяной бане, добавить сахар, соль, масло, проварить 2 минуты. Снять с огня, всыпать муку, скрупулезно перемешать древесной ложкой до образования однородного теста. Мешать 30 секунд. Тесто остудить до комнатной температуры, вбить древесной ложкой по единому все яичка, вымешивать до образования однородного теста смеси густой сметаны. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментной бумагой противень маленькими шариками. Выпекать в подогретой до 200 С. духовке 20 минут, до ясно-каштанового цвета, остудить.


Крем: охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, взбивать еще двух-трех мин., до образования воздушного крема. Получившийся крем поделить на 2 равные элемента, в одну, взбивая миксером, добавить какао. Фрукты очистить, порезать кусками. На профитролях сделать маленькие надрезы и при помощи кондитерского мешка с узкой насадкой начинить их кремом с какао.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама