• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Оладьи из вермишели

Состав:
3 яйца,
50 г сала,
3 ст. л. молока,
зелень петрушки,
160 г вермишели,
3 ст. л. тертого сыра,
60 г панировочных сухарей,
100 г копченого отваренного мяса,
подсолнечное масло для жаренья,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:

Вермишель поломать маленькими ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой и отцедить. Потом положить ее на блюдо, смешать с растопленным салом либо подсолнечным маслом, посолить, добавить мелко нарезанное мясо, яйца, муку либо сухари, молоко, нарезанную зелень петрушки, тертый сыр и отменно перемешать. Ложкой класть маленькие оладьи на раскаленное подсолнечное масло и с обеих сторон поджарить до золотистого цвета. Подавать с салатом либо тушеными овощами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver