• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Оладьи из вермишели

Состав:
3 яйца,
50 г сала,
3 ст. л. молока,
зелень петрушки,
160 г вермишели,
3 ст. л. тертого сыра,
60 г панировочных сухарей,
100 г копченого отваренного мяса,
подсолнечное масло для жаренья,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:

Вермишель поломать маленькими ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой и отцедить. Потом положить ее на блюдо, смешать с растопленным салом либо подсолнечным маслом, посолить, добавить мелко нарезанное мясо, яйца, муку либо сухари, молоко, нарезанную зелень петрушки, тертый сыр и отменно перемешать. Ложкой класть маленькие оладьи на раскаленное подсолнечное масло и с обеих сторон поджарить до золотистого цвета. Подавать с салатом либо тушеными овощами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама