• Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик" Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный
  • Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог с начинкой Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог с начинкой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой
  • Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд

Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик"

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик". Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют также несладкие тортов разновидности (например, торт печёночный), при всем этом наименование «торт» быстрее показывает на оформление данного блюда: укладывание слоями ингредиентов со следующим вероятным украшением слоя верхнего. В примере с тортом печёночным: лепёшки, поджаренные из фарша печёночного из майонеза с прослойкой, украшенные зеленью сверху.


Состав:
2 яичка
1 ч. л соды
2 ложки меда
3 стакана муки
1 стакан сахара
125 гр. маргарина.


Крем:
1 банка сгущенки
300 гр. сливочного масла.


Приготовление:
Яичка взбиваем венчиком и соединяем с маргарином. Поставим на огонь, классно помешиваем. Добавим мед и помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня, добавим соду, после этого вновь помешиваем, доводим до пенистого состояния. Снимаем и охладить. Далее в массу всыпем муку и вымесим. Теплое тесто поделим на 5 элементов. Всякий коржик выпекаем на пергаменте. Приготовим крем: сгущенку объединим с маслом, добавим ваниль, и взбивайте миксером. Намажьте коржики и украсьте тортик по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама