• Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочный пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ватрушка с виноградом Очень вкусная домашняя выпечка - Ватрушка с виноградом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки с клубникой Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки с клубникой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ежевичная шарлотка Очень вкусная домашняя выпечка - Ежевичная шарлотка
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Печенье «Титаник». Очень вкусная домашняя выпечка - Печенье «Титаник».
  • Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете

Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик"

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик". Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют также несладкие тортов разновидности (например, торт печёночный), при всем этом наименование «торт» быстрее показывает на оформление данного блюда: укладывание слоями ингредиентов со следующим вероятным украшением слоя верхнего. В примере с тортом печёночным: лепёшки, поджаренные из фарша печёночного из майонеза с прослойкой, украшенные зеленью сверху.


Состав:
2 яичка
1 ч. л соды
2 ложки меда
3 стакана муки
1 стакан сахара
125 гр. маргарина.


Крем:
1 банка сгущенки
300 гр. сливочного масла.


Приготовление:
Яичка взбиваем венчиком и соединяем с маргарином. Поставим на огонь, классно помешиваем. Добавим мед и помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня, добавим соду, после этого вновь помешиваем, доводим до пенистого состояния. Снимаем и охладить. Далее в массу всыпем муку и вымесим. Теплое тесто поделим на 5 элементов. Всякий коржик выпекаем на пергаменте. Приготовим крем: сгущенку объединим с маслом, добавим ваниль, и взбивайте миксером. Намажьте коржики и украсьте тортик по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама