• Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик" Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный
  • Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог с начинкой Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог с начинкой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой
  • Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд

Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют также несладкие тортов разновидности (например, торт печёночный), при всем этом наименование «торт» быстрее показывает на оформление данного блюда: укладывание слоями ингредиентов со следующим вероятным украшением слоя верхнего. В примере с тортом печёночным: лепёшки, поджаренные из фарша печёночного из майонеза с прослойкой, украшенные зеленью сверху.


Состав:
1 яичко
2 ст. муки
1 ст. сахар
1 ч. л. соды
1 ст. сметана
3 ст. л. крахмала.


Крем первый:
0,5 сахара
0,5 сметаны


Крем второй:
фрукты
1 яичко
0,5 сахара
2 ст. л. муки
0,5 л. молока
25г. желатина
сироп абрикосовый
сливовое пюре - 150г.
сгущенное молоко с кофе -3 ст. л.
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Делаем бисквит - взбить яичко сахаром до бела, добавить сметану, крахмал, гашеную соду, качественно перемешать, всыпать муку, опять перемешать. Разделить тесто на два элемента. В одну натереть яблоко на большой терке. Испечь коржики прямоугольной форме. Остудить. Коржик с яблоком - основание. Проколоть его во всех местах вилкой, качественно пропитать абрикосовым сиропом. Когда сироп впитается, капнуть по периметру 2 столовой ложки сливового пюре.


Для пюре взять 0,4 кг. мягких слив, удалить косточку, взбить блендере, протереть через сито, добавить 3 столовой ложки сахара, прогреть на огне до растворения сахара. 2-й коржик повредить на маленькие ломтики, залить их 2/3 сметанного крема, качественно перемешать, дать постоять минут 10. Выложить поверх коржа-основы вместе с кремом, в котором они лежали. Бросить пропитываться.


Очень вкусная домашняя выпечка - сделать заварной крем. Стакан крема бросить белоснежного цвета, в прочий добавить сгущенку с кофе и взбить. Желатин замочить в 4 ст. л. воды и растопить на огне, влить в шоколадный, белоснежный крем и сливовое пюре. Поверх ломтиков тортика выложить нарезанные фрукты и залить шоколадным кремом. Поставить в холодильник для застывания. Позднее ложечкой вылить белоснежный заварной крем, формируя разные кружева. Поставить в холодильник до застывания.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама