• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

ежевичная шарлотка

Состав:
600 гр. ежевики,
2 ч.ложки крахмала,
подсолнечное масла,
1 п. панировочных сухариков,

Тесто:
3 яичка,
1 стакан муки,
1 п. разрыхлителя,
пол стакана сахара,
1 п. ванильного сахара.  
100 гр. сливочного масла,
соли по вашему вкусу.

Приготовление:
Помазать сковородку, или форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков. На дно сковородки, или формы выложить ежевику, посыпать её крахмалом. Включить духовку для разогрева и параллельно начать делать тесто. Перемешать с выручкой миксера сливочное масло, или маргарин, сахар, муку, яичка и щепотку соли.

В полученную массу закинуть пол чайной ложки ванили и третья часть пачки разрыхлителя. Тесто обязано быть не густым. Поверх ежевики в форму залить тесто и поставить в духовку, при температуре 180 градусов, выпекать 35 минут. По готовности, дать блюду остыть и украсить сладкой пудрой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама