• Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочный пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ватрушка с виноградом Очень вкусная домашняя выпечка - Ватрушка с виноградом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки с клубникой Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки с клубникой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ежевичная шарлотка Очень вкусная домашняя выпечка - Ежевичная шарлотка
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Печенье «Титаник». Очень вкусная домашняя выпечка - Печенье «Титаник».
  • Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете

Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой.Пирожок — малое блюдо из дрожжевого теста с внутренностями, которое выпекается в духовке или жарится во фритюрницах, маленьких кастрюлях. Наименование образовано от слова пирог. Пирожок — блюдо российской кухни. Разных рецептов пирожков бытует грандиозное множество. Различия касаются теста обычно, применяется дрожжевое и внутренностей с капустой, картофелем, луком и яичком, с разными ягодами, с кашами. Пирожками также нередко и неверно называют и выпечку из остальных сортов теста. А именно, неверно пирожками нередко называют татарские и узбекские самсы и калитки карельские.


Состав:
2 яйца
800 гр. муки
пол л. молока
немножко сахара
1 п. сухих дрожжей
подсолнечное масло
1 п. сливочного масла
соль по вашему вкусу.


Начинка:
зелень
3 яйца
кориандр
1шт. капусты
сливочное масло
чёрный молотый перец
4 ст. л. подсолнечного масла
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Скрупулёзно смешать между собой муку, сухие дрожжи, соль, сливочное масло и подсолнечное, молоко, сахар и яйца. Тесто плотной тканью накрывать и отставить в сторону, что оно поднялось. Для начинки сварить яйца и порезать их на мелкие ломтики. Нашинковать капусты и перебросить её в крупную кипящую кастрюлю на две мин.


Проваренную капусту слить при помощи дуршлага и закинуть в подогретую сковородку с подсолнечным маслом, также, добавить соль, перец и молотый кориандр. Положить сливочное масло, порезанные яйца и резанную зелень. Когда тесто подошло, слепить пирожки, смазать их желтком от яйца и прожарить их.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама