• Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские
  • Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса
  • Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром. Маффин - американский кекса вариант, малая округлая или овальная выпечка, в большей степени сахарная, в состав которой входят различные внутренности, в том числе фрукты. Обыкновенно маффин помещается в ладошки человека взрослого. Можно также маффины выделить, сделанные из муки кукурузной. В маффин добавляются товары такие как черника, малина, шоколадная стружка, корица, тыква, орешки, банан, апельсин, земляника, лимон, морковь, персик и т. д.


Состав:
свежий укроп
1 зубок чеснока
100 гр. ветчины
100 гр. твёрдого сыра.


Тесто:
сахар
1 яйца
2 ст. муки
молока 1 ст.
панировочные сухари
масла 30 гр. сливочного
2 ч. ложки разрыхлителя
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Нарезать ветчину маленькими кубиками. 2/3 сыра кубиками порезать, оставшуюся на тёрке натереть. Укроп, вымытый обсушить и мелко порубить. Чеснок порубить мелко или через чесночницу пропустить.


Приготовить тесто: на неторопливом огне растопить масло сливочное, перелить его в миску довольно крупную. смешать молочко с яйцами, получившуюся консистенцию посолить. В иной миске смешать муку, просеянную с разрыхлителем для теста, сахаром и солью. Влить в консистенцию с мукой молочно яичную консистенцию, перемешать. Должно быть тесто с комочками, не нужно перемешивать до однородности его. Добавить сыр, ветчину, чеснок, укроп. Перемешать ингредиенты все.


Смазать формочки маслом сливочным и посыпать сухарями панировочными. Разлить по формочкам тесто. Выпекать маффины возле полу часа при температуре градусов 190. Перед тем, как из духовки доставать, посыпать тёртым сыром сверху, дать ему расплавиться.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама