• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Голубцы с орехами

Состав
800 г. мясного фарша
10 грецких орехов
100 г. белоснежного хлеба без корки
100 г. растительного масла
1 кочан капусты
2 луковицы
6 помидоров
3/4 стакана риса
специи, соль по вкусу

Приготовление
Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просушенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орешки, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.

Капустные листья пробланшировать 5 минут, после этого вырезать твердые стволы. Положить начинку, свернуть голубцы. В открытой сковороде нагреть масло, положить голубцы, нарезанные дольками помидоры. Добавить специи, тушить в крытой сковороде до готовности. Будут подгорать - добавить воды. Подавать со сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама