• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем
  • Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)

Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем. Спагетти - вид макаронных с круглым сечением изделий, диаметром около мм. 2, и длиной больше см. 13. Более тонкие спагетти «спагеттини» называются, спагетти «спагеттони» потолще. Родиной спагетти Италия является, они широко в итальянской кухне используются, часто с томатным соусом подаются. Являются многочисленных итальянских блюд основой.


Состав:
6 зубчика чеснока
300 гр твёрдого сыра
1 шт. капусты цветной
500 гр мясного фарша
1 пучок зелёного лука
3 ст. л. масла оливкового
500 гр макароны спагетти.


Приготовление рецепта:
В большой кастрюле воду вскипятите. Посолите сварите спагетти. Тем временем в сковородке большой разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте фарш в течении примерно 5 минут. Добавьте чеснок мелко рубленый и обжарьте. Капусту поделите на части и подложите к фаршу. Влейте один стакан воды, крышкой накройте и тушите минут 10. Когда будут готовы макароны, переложите к фаршу их. Посыпьте мелко резанным зеленоватым луком и снимите с огня сковородку. Перед на стол подачей заправьте маслом оливковым и тёртым сыром посыпьте.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама