• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Спагетти с мясным фаршем

 Состав:
6 зубчика  чеснока,
1 пучек зеленого лука,
300 гр твердого сыра,
1 шт. капусты цветной,
500 гр мясного фарша,
3 ст. л. масла оливкового,
500 гр макароны спагетти.

Приготовление рецепта:
В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите сварите спагетти. Тем временем в большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте фарш в течении примерно 5 минут. Добавьте мелко рубленый чеснок и обжарьте. Капусту поделите на части и подложите к фаршу. Влейте один стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 минут. Когда макароны будут готовы, переложите их к фаршу. Посыпьте мелко резанным зеленоватым луком и снимите сковороду с огня. Перед подачей на стол заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама