• Очень вкусная домашняя выпечка - пирог «Весенний» Очень вкусная домашняя выпечка - пирог «Весенний»
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пончики «Творожные» Очень вкусная домашняя выпечка - пончики «Творожные»
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Банановые оладьи Очень вкусная домашняя выпечка - Банановые оладьи
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочно-пудинговое пирожное Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочно-пудинговое пирожное
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на скорую руку Интересные вкусные закуски - Бутерброды на скорую руку
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды с икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды с икрой
  • Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды
  • Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды
  • Интересные вкусные закуски - Простые бутерброды Интересные вкусные закуски - Простые бутерброды

Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем. Спагетти - вид макаронных с круглым сечением изделий, диаметром около мм. 2, и длиной больше см. 13. Более тонкие спагетти «спагеттини» называются, спагетти «спагеттони» потолще. Родиной спагетти Италия является, они широко в итальянской кухне используются, часто с томатным соусом подаются. Являются многочисленных итальянских блюд основой.


Состав:
6 зубчика чеснока
300 гр твёрдого сыра
1 шт. капусты цветной
500 гр мясного фарша
1 пучок зелёного лука
3 ст. л. масла оливкового
500 гр макароны спагетти.


Приготовление рецепта:
В большой кастрюле воду вскипятите. Посолите сварите спагетти. Тем временем в сковородке большой разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте фарш в течении примерно 5 минут. Добавьте чеснок мелко рубленый и обжарьте. Капусту поделите на части и подложите к фаршу. Влейте один стакан воды, крышкой накройте и тушите минут 10. Когда будут готовы макароны, переложите к фаршу их. Посыпьте мелко резанным зеленоватым луком и снимите с огня сковородку. Перед на стол подачей заправьте маслом оливковым и тёртым сыром посыпьте.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама