• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной. Это блюдо, из пюреобразных продуктов приготавливаемое и связывающего компонента, к примеру, творог — яйцо. Запекают в духовке на противне или на сковороде. Блюдо перед запеканием смазывают маслом сверху и взбитым яйцом для корочки поверхностной.


Состав:
80 мл молока
70 гр брокколи
1 шт. куриных яиц
немного тёртого сыра
70 гр цветной капусты
3 шт. перца болгарского
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Чтобы подготовить такую пищу, разделяем на части брокколи и цветную капусту, а после этого овощи на пару минут спускаем в кипящую воду подсоленную. Откидываем на дуршлаг, стечь воде даем. Из разноцветных перцев сердцевины удаляем и нарезаем кубиками их. Для запекания форму выкладываем перец, цветную капусту кладём сверху и брокколи. Взбиваем яичко с молоком, тёртый сыр добавляем. Приготовленной консистенцией заливаем овощи и в духовку отправляем, разогретую до 200 градусов. Время запекания примерно 25 минут. При желании можете добавить свою приправу и зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама