• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Запеканка из цветной капусты

Состав:
80 мл молока,
70 гр брокколи,
1 шт. куриных яиц,
немного тертого сыра,
70 гр цветной капусты,
3 шт. перца болгарского,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Чтобы подготовить такую пищу, разделяем на части брокколи и цветную капусту, а после этого овощи на пару минут спускаем в кипящую подсоленную воду. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Из разноцветных перцев удаляем сердцевины и нарезаем их кубиками. В форму для запекания выкладываем перец, а сверху кладем цветную капусту и брокколи. Взбиваем яичко с молоком, добавив тертый сыр. Приготовленной консистенцией заливаем овощи и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Время запекания примерно 25 минут. При желании можете добавить свою приправу и зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver