• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Голубцы с мясом

 Состав:
1 шт.моркови,
1 стакан риса,

1 шт. капусты,
зелень и специи,
1 шт.репчатого лука,
3 ст.л.пасты томатной,
500 гр мясного фарша,
перец черный молотый,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала разбираем капусту на листочки. Дальше отрезаем у листьев толстую часть что бы она нам не мешала. Готовим начинку. В фарш добавляем перекрученный в мясорубке лук и отваренный до полу готовности рис. Богато заправляем специями, солим по вкусу. Готовим подливу. Морковь трем на большой терке соломкой, лук режем мелко, обжариваем совместно с томатной пастой до мягкости, добавляем много воды. Свернуть конвертики, обжарить их, уложить позже обжаривания в казанок, полить подливкой, тушить минут 45. Подавать со сметанкой, со своими специями и зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver