• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем
  • Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)

Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом - это блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной или мясной фарш с рисом отваренными или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные. Существуют с различными начинками разновидности. Блюда, похожие на голубцы восточноевропейские, широко распространены в Азербайджане, Молдавии, Армении, на Балканах, Турции, Казахстане и странах Средней Азии.


Состав:
1 шт. моркови
1 стакан риса
1 шт. капусты
зелень и специи
1 шт. репчатого лука
3 ст.л. пасты томатной
500 гр мясного фарша
перец чёрный молотый
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала разбираем капусту на листочки. Дальше отрезаем у листьев часть толстую что бы она нам не мешала. Готовим начинку. Добавляем в фарш перекрученный лук в мясорубке и отваренный до полу готовности рис. Богато заправляем специями, по вкусу солим. Готовим подливу. Морковь трём на большой Терке соломкой, режем мелко лук, обжариваем совместно с пастой томатной до мягкости, много воды добавляем. Свернуть конвертики, их обжарить, уложить позже обжаривания в казанок, подливкой полить, тушить минут 45. Подавать со сметанкой, со своими специями и зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама