• Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины шоколадные Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины шоколадные
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кокосовый кекс с ягодами Очень вкусная домашняя выпечка - Кокосовый кекс с ягодами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой
  • Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»

Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей. Данное блюдо характеризуется не низкой питательностью, удаётся благодаря чему удовлетворить ощущение голода, не перегружая при всем этом желудок этом. Входящая в состав голубцов, капуста состоятельна витамином С и кислотой фолиевой, которая содействует улучшению мозговой активности. Часто при изготовлении голубцов применяют морковь и помидоры, которые состоятельны локопином, каротином и витамином А — замедляют в организме процессы старения.


Состав:
1 шт. лука
1 шт. капусты
2 шт. моркови
1 стакан гречки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. пасты томатной
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Перебираем гречку, моем и сушим, беспрерывно перемешивая в кастрюле. Солим, когда станет сухой крупа и рассыпчатой, заливаем в неё стакана 1,5 кипятка. Крышкой накрываем и варим, на самом малом огне, не перемешивая. С кочана капусты снимаем верхние листья, отвариваем слегка до мягкости их. Мелко шинкуем лук репчатый, морковь натираем на крупный тёрке и немножко тушим их. После этого консистенцию соединяем с кашей гречневой, добавив изрубленную дольку мелко чеснока. Наполняем готовым фаршем листья капустные, сворачиваем в рулетики их и укладываем в крупную сковороду или кастрюлю. Водой заливаем, добавляем зелень, томат-пюре, соль и до готовности тушим. Голубцы с кашей гречневой готовы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама