• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей. Данное блюдо характеризуется не низкой питательностью, удаётся благодаря чему удовлетворить ощущение голода, не перегружая при всем этом желудок этом. Входящая в состав голубцов, капуста состоятельна витамином С и кислотой фолиевой, которая содействует улучшению мозговой активности. Часто при изготовлении голубцов применяют морковь и помидоры, которые состоятельны локопином, каротином и витамином А — замедляют в организме процессы старения.


Состав:
1 шт. лука
1 шт. капусты
2 шт. моркови
1 стакан гречки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. пасты томатной
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Перебираем гречку, моем и сушим, беспрерывно перемешивая в кастрюле. Солим, когда станет сухой крупа и рассыпчатой, заливаем в неё стакана 1,5 кипятка. Крышкой накрываем и варим, на самом малом огне, не перемешивая. С кочана капусты снимаем верхние листья, отвариваем слегка до мягкости их. Мелко шинкуем лук репчатый, морковь натираем на крупный тёрке и немножко тушим их. После этого консистенцию соединяем с кашей гречневой, добавив изрубленную дольку мелко чеснока. Наполняем готовым фаршем листья капустные, сворачиваем в рулетики их и укладываем в крупную сковороду или кастрюлю. Водой заливаем, добавляем зелень, томат-пюре, соль и до готовности тушим. Голубцы с кашей гречневой готовы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама