• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Цветная капуста с сыром

 Состав:
120 гр сыра,
300 мл сливок,
60 гр орешков,
185 гр шампиньонов,
1 шт. цветной капусты,
30 гр овсяных хлопьев,
0.5 шт. перца болгарского,
виски по вашему вкусу

Приготовление рецепта:
Сначала приготавливаем цветную капусту. Для этого отрезаем стволы от плодоножки, и варим их в течение 5-ти минут в подсоленной воде. Сливаем воду и укладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Туда же добавляем мелко-нарезанные темно-зеленый перец и шампиньоны. В кастрюле на медленно огне доводим до кипения сливки. А позже медленно засыпаем тертый сыр, беспрерывно помешивая.

Когда сыр расплавится, снимаем с огня и перемешиваем с растертыми в муку овсяными хлопьями и виски.  Добавляем измельченный мускатный орешек, соль и перец по вкусу. Получившимся сырным кремом заливаем капусту. Делать это нужно стремительно, наоборот крем остынет и загустеет. Сверху насыпаем резаные орешки и запекаем в духовке в течение 30 минут. Подаем на стол сразу, украсив веточками зелени.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver