• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Цветная капуста с сыром

 Состав:
120 гр сыра,
300 мл сливок,
60 гр орешков,
185 гр шампиньонов,
1 шт. цветной капусты,
30 гр овсяных хлопьев,
0.5 шт. перца болгарского,
виски по вашему вкусу

Приготовление рецепта:
Сначала приготавливаем цветную капусту. Для этого отрезаем стволы от плодоножки, и варим их в течение 5-ти минут в подсоленной воде. Сливаем воду и укладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Туда же добавляем мелко-нарезанные темно-зеленый перец и шампиньоны. В кастрюле на медленно огне доводим до кипения сливки. А позже медленно засыпаем тертый сыр, беспрерывно помешивая.

Когда сыр расплавится, снимаем с огня и перемешиваем с растертыми в муку овсяными хлопьями и виски.  Добавляем измельченный мускатный орешек, соль и перец по вкусу. Получившимся сырным кремом заливаем капусту. Делать это нужно стремительно, наоборот крем остынет и загустеет. Сверху насыпаем резаные орешки и запекаем в духовке в течение 30 минут. Подаем на стол сразу, украсив веточками зелени.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама