• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром. Цветная капуста к тем овощам относится, которые вынуждены постоянно находиться в рационе каждого человека, потому что имеет в собственном составе огромное количество микроэлементов и витаминов, нужных для правильного всех органов функционирования и систем. Не считая восхитительного вкуса, цветная капуста владеет целительными характеристиками. Данный овощ применяют для приготовления различных блюд, также включают в состав разных диет.


Состав:
120 гр сыра
300 мл сливок
60 гр орешков
185 гр шампиньонов
1 шт. цветной капусты
30 гр овсяных хлопьев
0.5 шт. перца болгарского
виски по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Перед этим приготавливаем капусту цветную. Для этого отрезаем стволы от плодоножки, и варим в течение пяти минут их в воде подсоленной. Сливаем воду и в форму для выпечки укладываем, маслом смазанную. Туда же добавляем зелёный перец мелконарезанные и шампиньоны. В кастрюле на медлительно огне доводим сливки до кипения. А позднее замедленно засыпаем тёртый сыр, помешивая беспрерывно.


Когда расплавится сыр, с огня снимаем и перемешиваем с овсяными хлопьями, растёртыми в муку и виски. Добавляем измельчённый орех мускатный, перец и соль по вкусу. Получившимся заливаем капусту сырным кремом. Делать это необходимо стремительно, напротив остынет крем и загустеет. Сверху насыпаем орехи резаные и запекаем в течение минут 30 в духовке. Подаём на стол сходу, украсив веточками зелени.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама