• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Ежики в томатном соусе

 Состав:

100 гр риса,
2 ст.л. муки,
0.25 шт. капусты,
1 шт. лука репчатого,
250 гр фарша мясного,
перец черный молотый,
250 гр соуса томатного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала капусту мелко шинкуем, после этого варим в слегка подсоленой воде. Позже этого охлаждаем. Остужаем. Сейчас готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. После этого промываем рис и варим его фактически до полной готовности. Потом хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Разделяем готовый фарш на несколько котлеток, после этого суперкомпактно помещаем на сковороду. Муку мешаем с томатным соусом и поливаем этой смесью ёжики. Накрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь на 30 минут. К ежикам можно добавить зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver