• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном. Соус — негустая приправа к базовому блюду или гарниру. Они придают наиболее консистенцию блюдам сочную и повышают калорийность их. Содержат почти все соусы вкусовые вещества и специи, которые действуют на органы пищеварения возбуждающе. Светлая окраска соусов оттеняет выгодно цвета главных товаров блюда.


Состав:
100 гр риса
2 ст. л. муки
0.25 шт. капусты
1 шт. лука репчатого
250 гр фарша мясного
перец тёмный молотый
250 гр соуса томатного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала мелко шинкуем капусту, после этого варим в воде слегка подсоленной. Позднее этого охлаждаем. Остужаем. На данный момент готовый фарш мясной мешаем с луком порезанным, перчим по вкусу и солим. После этого промываем рис и его варим до полной готовности практически. Позже хорошо перемешиваем все ингредиенты. Разделяем готовый фарш на котлетках несколько, после этого супер компактно помещаем на сковороду. Муку мешаем с соусом томатным и поливаем данной для нас консистенцией ёжики. Накрываем крышкой сковороду и ставим на огонь средний на 30 минут. К ёжикам можно добавить зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама