• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном. Соус — негустая приправа к базовому блюду или гарниру. Они придают наиболее консистенцию блюдам сочную и повышают калорийность их. Содержат почти все соусы вкусовые вещества и специи, которые действуют на органы пищеварения возбуждающе. Светлая окраска соусов оттеняет выгодно цвета главных товаров блюда.


Состав:
100 гр риса
2 ст. л. муки
0.25 шт. капусты
1 шт. лука репчатого
250 гр фарша мясного
перец тёмный молотый
250 гр соуса томатного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала мелко шинкуем капусту, после этого варим в воде слегка подсоленной. Позднее этого охлаждаем. Остужаем. На данный момент готовый фарш мясной мешаем с луком порезанным, перчим по вкусу и солим. После этого промываем рис и его варим до полной готовности практически. Позже хорошо перемешиваем все ингредиенты. Разделяем готовый фарш на котлетках несколько, после этого супер компактно помещаем на сковороду. Муку мешаем с соусом томатным и поливаем данной для нас консистенцией ёжики. Накрываем крышкой сковороду и ставим на огонь средний на 30 минут. К ёжикам можно добавить зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама