• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола. В магазине дозволено единовременно лицезреть скумбрию по двум различным ценам. Но не значит это, что рыба одна больше свежая или завоз новейший. На скумбрию цена зависит от веса ее. Чем рыбы вес огромный, тем выше цена. В тезисе скумбрия всякого размера подойдёт, но приобретаем для гурманов ту, что ещё больше - толще она. Отличительные характеристики рыбы – её составляющие великолепно усваиваются организмом человеческим. В обмене веществ участвуя, повышают они сопротивляемость к болезням, стрессам и физическим нагрузкам, укрепляют сердечко и сосуды, понижают уровень холестерина, позитивно влияют на ткани головного мозга и облагораживают память.


Состав: 3 скумбрии, воды 1 литр, соли 4 ст ложки большой, сахара 1 ст ложка, листа 2 довольно крупных лавровых, перца 3-4 горошин душистого, гвоздики 2-3, кориандра 0,5 ч ложки молотого, укропа 1 ч ложка зелени.


Рыбу при комнатной температуре размораживаем. После этого скумбрию нужно выпотрошить, достать жабры либо дозволено отрезать голову на сто процентов. И отменно под холодной водой проточной промыть. Готовую таким образом рыбу отлично натираем пряной смеси половиной ставим на 5-6 часов под гнёт при температуре комнатной. После этого образовавшийся тёмный сок сливаем и маринадом заливаем.


Для маринада половину вторую пряной смеси с 700 мл воды холодной смешать. Кинуть в месте холодном на 2 дня ещё. Если формы нет подходящей для засолки - дозволено очаровательно выкрутиться с выручкой обычной бутылки. Никаких жгучих температур. Бутылку закрываем крышкой плотно и на стол кладём. Ножиком в боку делаем разрез см. 10 на 12 разрез. Вот через него-то просто дозволено уложить скумбрию и залить маринад.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама