• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Скумбрия пряного посола.

 В магазине дозволено видеть единовременно скумбрию по двум разным ценам. И это не означает что одна рыба все больше свежая или новый завоз. Стоимость на скумбрию зависит от ее веса. Чем вес рыбы огромнее, тем и стоимость выше. В тезисе подойдет скумбрия всякого размера, однако для гурманов приобретаем ту, что побольше - она толще.

Состав: 3 скумбрии, 1 литр воды, 4 ст ложки крупный соли, 1 ст ложка сахара, 2 больших лавровых листа, 3-4 горошин душистого перца, двух-трех гвоздики, 0,5 ч ложки молотого кориандра, 1 ч ложка зелени укропа.

Рыбу размораживаем при комнатной температуре. После этого скумбрию необходимо выпотрошить, дотянуться жабры или дозволено отрезать голову полностью. И качественно помыть под прохладной проточной водой. Готовую таким образом рыбу превосходно натираем половиной пряной консистенции ставим под гнет на 5-6 часов при комнатной температуре. После этого образовавшийся черный сок сливаем и заливаем маринадом.

Для маринада вторую половину пряной консистенции смешать с 700 мл прохладной воды. Бросить в прохладном месте еще на 2 дня. Если же нет пригодной формы для засолки - дозволено очаровательно выкрутиться с выручкой обыкновенной бутылки. Жгучих температур никаких. Бутылку плотно закрываем крышкой и кладем на стол. Ножом в боку делаем разрез 10 на 12 см. Вот через него-то просто дозволено скумбрию уложить и маринад залить.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver