• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Карп фаршированный рисом.

 На всем шагу кричат о том, какая морская рыба аппетитная, и базовое подходящая. А про речную рыбку, такие как щука, амур, карп, налим совсем позабыли. Однако чай она подходящая и аппетитная по собственному.

Состав: большой карп на 1,8-2 кг, 2 отварных яичка, 1 стакан отварного рассыпчатого риса, 300 гр шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 ст ложка майонеза, соль и специи по вкусу, 1 ст ложка растительного рафинированного масла.

Карпа необходимо почистить, выпотрошить, неукоснительно дотянуться жабры, качественно помыть под проточной прохладной водой. Дать чуть-чуть воде стечь, состоятельно со всех сторон намазать карпа крупный солью и бросить на 15-20 минут. Это делается по тому, что по собственной природе речная рыба несоленая. За время пока наш карп пропитывается солью - приготовим начинку.

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, грибы - маленькими ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, под крышкой 8-10 минут. Готовые грибы с луком смешиваем с рисом, отварным яичком, майонезом. Если же есть надобность - досолить.

Карпа помыть от ненужной соли под прохладной водой и дать стечь. Фаршируем рыбу и запекаем в качественно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 45-50 минут. Чтобы придать карпу золотистый цвет перед запеканием сверху дозволено обмазать майонезом, очаровательно подойдет майонез на лимонном соке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver