• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом. На всем шагу кричат про то, какая рыба морская аппетитная, и основное пригодная. А про речную рыбку, такие как щука, карп, амур, налим совершенно позабыли. Но чай она пригодная и аппетитная по-своему. В мясе карпа отмечается более высокое содержание белков и жиров. Его калорийность в сыром облике составляет 112 ккал на 100 г товара. В 100 г варёного карпа содержится 102 ккал, а калорийность карпа в жареном облике – 196 ккал на 100 г товара. В ограниченных количествах товар не приведёт к возникновению чрезмерных кг.


Состав: карп крупный до 2 кг, яйца 2 варёных, риса 1 стакан варёного рассыпчатого, шампиньонов 300 гр, луковица 1 средняя, майонеза 1 ст ложка, специи и соль по вкусу, масла 1 ст ложка рафинированного растительного.


Карпа нужно почистить, выпотрошить, неукоснительно достать жабры, отменно промыть под холодной водой проточной. Дать немножко воде стечь, богато со всех сторон намазать карпа большой солью и кинуть на минуты 15-20. Делается это по тому, что по природе своей речная несолёная рыба. За время пока карп наш пропитывается солью - начинку приготовим.


Репчатый лук тонкими полукольцами нарезаем, грибы - ломтиками маленькими и обжариваем на масле растительном до цвета золотистого, под крышкой минут 8-10. Готовые грибы с лучком смешиваем с варёным яйцом, с рисом, майонезом. Если есть надобность - досолить.


Карпа промыть от ненадобной соли под водой холодной и стечь дать. Рыбу фаршируем и запекаем в духовке отменно разогретой при температуре градусов 180-190 около часа. Чтоб придать карпу цвет золотистый перед запеканием сверху дозволено обмазать майонезом, очаровательно майонез подойдёт на соке лимонном.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама