• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Вторые блюда по домашнему - Карп фаршированный рисом

Вторые блюда по домашнему


Вторые блюда по домашнему - Карп фаршированный рисом. Уже давно во всем мире говорят, какая рыба морская очень аппетитная, и основное пригодная. А про рыбу речную, таких как карп, щука, налим, амур совершенно позабыли. Но чай она пригодная и аппетитная по-своему. Состав рецепта такой: карп крупный на 2 кг, 2 яйца варёных, 1 стакан риса рассыпчатого варёного, шампиньонов 300 гр., луковица 1 средняя, майонеза 1 ст. ложка, по вкусу специи и соль, 1 ст. ложка масла, рафинированного растительного.


Карпа нужно почистить, выпотрошить, неукоснительно достать жабры, отменно промывать под водой холодной проточной. Дать немножко воде стечь, богато со всех сторон намазать карпа большой солью и опустить на минуты 20. Это необходимо делать, так как речная несолёная пока карп за это время пропитывается солью - начнём начинку готовить. Лук репчатый нарезайте полукольцами тонкими, грибы ломтиками маленькими и все обжарить на масле растительном до цвета золотистого, под крышкой минут 10.


Вторые блюда по домашнему - грибы готовые с луком смешивайте с яйцом варёным, рисом, майонезом. При необходимости можете подсолить. Карпа промыть от ненадобной соли под водой холодной и дать стечь лишней воды. Фаршируйте рыбу и запекайте в отменно разогретой духовке минут 50 при температуре около 200 градусов. Чтоб придать карпу цвет золотистый перед его запеканием можно сверху майонезом обмазать, очень хорошо подойдёт на соке лимонной майонез.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver