• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Вторые блюда по домашнему - Скумбрия пряного посола

Вторые блюда по домашнему


Вторые блюда по домашнему - Скумбрия пряного посола. Это род рыб отряда семейства окунеобразных скумбриевых. В магазине дозволено лицезреть единовременно скумбрию по двум ценам различным. Это не означает что рыба одна больше свежая либо новейший завоз. На скумбрию цена зависит от веса. Чем вес рыбы огромнее, тем и цена выше. В тезисе подойдёт скумбрия всякого размера, но для гурманов приобретаем ту, что побольше - она толще.


Состав: 3 шт. скумбрии, воды 1 литр, 4 ст ложки большой соли, сахара 1 ст ложка, 2 довольно крупных листа лавровых, 3-4 горошин перца душистого, гвоздики 3 шт., 0,5 ч ложки кориандра молотого, 1 ч ложка укропа зелени.


Рыбу надо разморозить при температурной комнатной. После этого скумбрию нужно выпотрошить, достать жабры либо дозволено отрезать голову на сто процентов. И отменно промыть под водой холодной проточной. Готовую таким образом рыбу отлично надо натирать смеси пряной половиной, поставьте под гнёт на часов 6 при температуре комнатной. После этого образовавшийся тёмный сок сливаем и заливаем маринадом.


Вторые блюда по домашнему для маринада половину вторую смеси пряной смешиваем с 700 мл воды холодной. Кинуть в месте холодном ещё на пару дней. Если же нет формы подходящей для засолки - дозволено очаровательно выкрутиться с выручкой обычной бутылки. Жгучих никаких температур. Бутылку надо плотно закрыть крышку и положить на стол. Ножиком в боку делаем разрез на см 12. Вот через него-то просто уложить скумбрию и залить маринад.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver