• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Вторые блюда по домашнему - Щука фаршированная

Вторые блюда по домашнему


Вторые блюда по домашнему - Щука фаршированная. Эта рыба семейства щуковых. Заслуженное блюдо всякого торжественного стола - щука фаршированная. Предлагаем популярный рецепт приготовления лучшего блюда. Щуку надо очистить, промыть, надрезать вокруг головы кожу. Состав: щука 800 гр, 1 луковицу, батона 200 гр, молока 70 мл, 50 гр масла сливочного, 1 яичко, 80 гр шпика свиного, зубок чеснока 1 шт.


Кожу отделяем от мякоти и снимаем «чулком» с тушки. При этом можно мякоть если будет необходимо подрезают ножиком. Хребтовую кость перерубают так, чтобы плавник хвостовой с кожей остался. Оставшуюся тушку потрошите, промойте и отделите от костей мякоть. Из мякоти рыбной приготавливайте фарш: пропустите через мясорубку её наряду с чесноком, луком, шпиком свиным, добавляйте в молоко размоченный батон, немного соли перемешайте и опять пропустите через мясорубку. Позже этого добавьте яйцо, размягчённое масло сливочное и классно перемешайте. Полученным фаршем набейте щучью кожу.


Вторые блюда по домашнему - фаршированную рыбу, щучью голову положите в кастрюлю либо на сетку котла рыбного, подлейте бульон, добавьте луковую шелуху, перчика, лист лавровый и припускают под крышкой на огне маленьком минут 15. Рыбу готовую охлаждают, нарезают на элементы, на блюдо укладывают как целая рыба, приставляют к тушки голову. Надо гарнировать картофелем отварным и овощами маринованными, горошкам. Можно подать отдельно чеснок рубленый с уксусом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver