• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Вторые блюда по домашнему - Мясо с хреном

Вторые блюда по домашнему


Вторые блюда по домашнему - Мясо с хреном. Хрен - а поточнее, соус с тёртым хрена корнем - замечательно соединяется с рыбой и мясом. Причём чем мясо жирнее или рыба, тем с ними органичнее смотрится соус их хрена тёртого Классика жанра - сосиски, холодец и отварный язык, для окрошки заправка, пельмени и борщ. Но встречаются и достаточно нежданные сочетания. К примеру, салат с беконом и яичками, с хреном заправка делает ярче и увлекательнее, а тёплая сёмга кажется наименее жирной, однако останется при всем этом такой же ласковой и никак не теряет благородного вкуса.


Состав рецепта:
воды 0,5 л
соли ч. ложки 2
1 луковица средняя
400 г. говядины мякоти
700 г. грудинки говядины
6 горошин перца душистого


Для соуса:
сахара ч. ложка 1
молока стакана 1.5
натёртого хрена 4 ст. ложки
ложки муки ст. 1.5 пшеничной
соль и специи по вашему вкусу


Рецепт приготовления
Вскипятить воду в кастрюле, в неё мясо опустить, соли добавить, перчик, луковицу целую, закрыть плотно крышкой и до мягкости варить. Готовое мясо порезать маленькими кусками, где удалить кости и в сотейник сложить.


Вторые блюда по домашнему - приготовим соус: в посуду отдельную влить бульона пол стакана, в котором говядина варилась, муки добавить, до кипения довести, молоко влить, все перемешать, залить соусом получившимся куски мяса и слегка уварить его на медленном огне. Потом с плиты снять, добавить хрен свеженатертый, перемешать все. Это блюдо подавать можно как горячем виде, так в качестве прохладной закуски.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама