• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Домашняя кухня вторые блюда - Азу по-татарски

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Азу по-татарски. Это блюдо традиционное кухни татарской, состоящее из мясных кусочков обжаренных, типа баранины или говядины, тушёных с помидорами или соусом томатным, лучком, картошкой или ломтиками огурца солёного, в соусе остром. Азу из баранины тушить можно с морковью, тонкими кружочками нарезанными. Кулинарное искусство народа татарского состоятельно собственными государственными традициями и культурными, уходящими в глубь столетий. В ходе истории многолетний сложилась уникальная кухня государственная, сохранившая свои черты самобытные до настоящего времени. Своеобразие её тесно соединено с социально-экономическими критериями, природными жизни народа, индивидуальностям её истории этнической.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама