» » Гусиная печень, популярные блюда

Гусиная печень, популярные блюда

Гусиная печень, популярные блюда


Гусиная печень, популярные блюда. Гусятина не является довольно распространенным посреди потребителя отечественным мясом и употребляется реже гораздо, чем курятина, свинина или говядина. Но диетологи рекомендуют непременно блюда включать из гусятины в рацион, поскольку мясо птицы данной состоятельно полезными веществами, содержит белка не мало и подходящих жиров организму.


Ингредиенты

Состав: 
4 гвоздички,
четверть ч. ложки корицы,
5 плодов сушеного инжира,
300 г. свежей гусиной печени,
1 ч. ложка кукурузного крахмала.
0,5 стакана приторного алого вина,
1 стакан свежего апельсинового сока,
соль и молотый темный перец по вкусу.
Приготовление: 
Заполнить инжир алым вином, добавить гвоздику, корицу и варить возле 25 минут. После этого остудить, убрать гвоздику и размять инжир прямо в вине. Гусиную печень порезать кубиками, посолить и поперчить, после этого выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке.

Для соуса смешать апельсиновый сок с инжиром и вылить эту консистенцию в сковороду, довести до кипения и загустить кукурузным крахмалом, разведенным в четверти стакана воды. Убавить огонь под сковородой, помешивая, довести консистенция до кипения. В тарелки выложить ломтики печени, полить соусом и подать к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сангрия с инжиром, приготовим сами
Сангрия с инжиром, приготовим сами. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх