• Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)

картофель с мясом

Состав:
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 л. воды,
200 г. языка,
150 г. почек,
150 г. печени,
100 г. сердца,
3 картофелины,
0,5 ст. ложки соли,
1 корень сельдерея,
1 крошечная брюква,
6 горошин душистого перца.

Приготовление:
Все мясопродукты прополоскать и пару раз скрупулезно помыть в прохладной воде. В кастрюле вскипятить воду, положить очищенные луковицы, добавить соль, пряности и опустить готовые мясопродукты. Дать чуть-чуть покипеть и неукоснительно снять образовавшуюся пену. Когда любая пена будет удалена, заложить в кастрюлю нарезанные объемными дольками морковь, сельдерей и брюкву.

Сваренные до полуготовности язык, почки, сердечко и печень вытащить и порезать маленькими ломтиками. Перед вырезкой с языка снять кожицу. Готовые мясопродукты воротить в бульон, добавить нарезанный крупными дольками картофель и варить до готовности. По окончании варки следует испробовать блюдо и, если же потребуется, досолить и добавить пряности по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама