» » Голубцы из свинины, в кулинарную книгу

Голубцы из свинины, в кулинарную книгу

Голубцы из свинины, в кулинарную книгу


Голубцы из свинины, в кулинарную книгу. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, имеющее аналоги на ближневосточной и азиатской кухнях, собой представляющее мясной или фарш овощной с гречкой или отваренными рисом, завёрнутый в виноградные листья или капустные. Существуют разновидности с разными внутренностями. Блюда, похожие на голубцы восточно-европейские, обширно распространены Армении, Азербайджане, Турции, Молдавии, Балканах, Казахстане и странах Азии Средней.

Ингредиенты

Состав:
свинина
паприка
соль и перец
3 лавровых листа

Приготовление рецепта:
Кусочек свинины посолить со всех сторон и поперчить. Если же кусочек толстый, то желанно сделать крепкий раствор соляной и мясу сделать инъекции шприцом одноразовым. Для приготовления дозволено использовать рукав для запекания особенный или для запекания пакеты или обычные пакеты толстые полиэтиленовые. В пакет положить листья лавровые и мясо. Полностью выпустить воздух из мешка, закрутить горловину и сильно завязать. Уложить во 2-й пакет, воздух выпустить и завязать его. На дно кастрюли тряпочку положить, чтоб не было при варке соприкосновения с дном кастрюли пакета. Положить на тряпочку с мясом пакеты и налить кипяточек. Закрыть крышкой кастрюлю и на огонь большой поставить.


Домашняя кухня вторые блюда - когда закипит вода, убавить огонь до минимума и на часа 4 оставить. Через это время огонь отключить. Оставить мясо остывать в кастрюле до комнатной температуры. Вытащить с мясом пакеты из остывшей воды, от капель обтереть, положить на ночь в холодильник. Для того, чтоб мясо было плотнее, его надобно положить прямо мешках в форму, придавить прессом сверху. Готовое прохладное мясо вытащить из пакетов. Сок мясной, в желе застывший, можно в других блюдах использовать. Мясо порезать на куски, подать на стол с горчицей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы, делаем по домашнему
Голубцы, делаем по домашнему. Это блюдо кухни Восточно-Европейской, аналоги имеющее в ближневосточной и азиатской кухнях, представляющее собой овощной фарш или мясной с рисом отваренными и крупой
Плов с айвой, в кулинарную книгу
Плов с айвой, в кулинарную книгу. Плов - пожалуй один из самых популярных азиатской кухни блюд. Основные ингредиенты плова хорошего - это мясо, морковь, рис, лук, специи, овощи и фрукты. Из овощей и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх