• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы из свинины

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы из свинины. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, имеющее аналоги на ближневосточной и азиатской кухнях, собой представляющее мясной или фарш овощной с гречкой или отваренными рисом, завёрнутый в виноградные листья или капустные. Существуют разновидности с разными внутренностями. Блюда, похожие на голубцы восточно-европейские, обширно распространены Армении, Азербайджане, Турции, Молдавии, Балканах, Казахстане и странах Азии Средней.


Состав:
свинина
паприка
соль и перец
3 лавровых листа


Приготовление рецепта:
Кусочек свинины посолить со всех сторон и поперчить. Если же кусочек толстый, то желанно сделать крепкий раствор соляной и мясу сделать инъекции шприцом одноразовым. Для приготовления дозволено использовать рукав для запекания особенный или для запекания пакеты или обычные пакеты толстые полиэтиленовые. В пакет положить листья лавровые и мясо. Полностью выпустить воздух из мешка, закрутить горловину и сильно завязать. Уложить во 2-й пакет, воздух выпустить и завязать его. На дно кастрюли тряпочку положить, чтоб не было при варке соприкосновения с дном кастрюли пакета. Положить на тряпочку с мясом пакеты и налить кипяточек. Закрыть крышкой кастрюлю и на огонь большой поставить.


Домашняя кухня вторые блюда - когда закипит вода, убавить огонь до минимума и на часа 4 оставить. Через это время огонь отключить. Оставить мясо остывать в кастрюле до комнатной температуры. Вытащить с мясом пакеты из остывшей воды, от капель обтереть, положить на ночь в холодильник. Для того, чтоб мясо было плотнее, его надобно положить прямо мешках в форму, придавить прессом сверху. Готовое прохладное мясо вытащить из пакетов. Сок мясной, в желе застывший, можно в других блюдах использовать. Мясо порезать на куски, подать на стол с горчицей.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама