• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Домашняя кухня вторые блюда - Тушёное мясо со сливами

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Тушёное мясо со сливами. Тушение — процесс приготовления посредством нагревания товаров в маленьком количестве жидкости, среднее меж варкой и жаркой. По правилам тушение — пропускание товаров с добавлением приправ и пряностей или соуса. Перед самим тушением товары обжаривать можно. Процесс тушения обыкновенно проводится от 40 минут в крытой посуде на слабом огне. Обычно, тушат мясо и рыбу наряду с разными пряностями и овощами, чем состав разнообразнее, тем вкус богаче и запах готового блюда. А в сливе содержится много минералов. Она состоятельна натрием, калием, цинком, медью, железом, кальцием, фосфором, натрием, йодом. Внутри неё находятся пектины, выводить помогающие из организма радионуклиды и канцерогены.


Состав:
соли 1 ч ложки
воды пол стакана
большие 2 луковицы
300г слив без косточек
2ч ложки сахара, перец
2 тонких кусочка ржаного хлеба
мякоти 1,5 кг говядинки или свинины


Приготовление рецепта:
Лук нарезать хорошо. На дно горшка глиняного или чугунка 2 кусочка хлеба ржаного положить. Насыпать половину слив и лука. Мясо положить. Закрыть оставшимся сливами и луком. Посыпать перцем, сахаром, солью и воды налить. Поставить в духовку тушиться при температуре 210°C. Домашняя кухня вторые блюда - приблизительно через часа полтора мясо потыкать ножиком. Если мясо ещё мягкое, чуток из духовки вынуть. Если не до тушилось мясо, оставить ещё на пол часика. Его на тарелку вынуть. Всё, что в чугунке осталось в блендер переложить и взбить всё. При необходимости по вкусу добавить сахар. Вылить в чугунок обратно и положить мясо туда же. Чтоб не пересыхало оно, до подачи на стол его необходимо удерживать в соусе.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver