• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Домашняя кухня вторые блюда - Говядина по-русски

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Говядина по-русски. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным. Положительно мясо говяжье воздействует и на работу тракта желудочно-кишечного. Данный вид мяса пищеварение совершенствует, восстанавливает процессы обменные и разрешает поддерживать уровень стабильный в желудке кислотности.


Состав:
воды 1 литр
800г говядины
250 гр. сметаны
соли пару ложек
сливочное масло
моркови 2 средние
1 большая луковички
3 кусочка ржаного хлеба
перец и 3 листа лавровых


Приготовление рецепта:
Домашняя кухня вторые блюда - нарезать мякоть говядины кусочками тонкими, в муке обвалять, обжарить на масле растительном на большом огне с двух сторон до происхождения корочки. Всякую сторону обжаривать 1 мин. На дно чугунка глиняного положить кусочек масла сливочного и мясо выложить. Посолить, поперчить, лавровые листы положить. Лук четверть-кольцами порезать, натереть морковь на тёрке крупной или соломкой порезать. Хлеб ржаной порезать кубиками либо кусочками. На мясо выложить овощи, после этого хлеб и залить жгучим бульоном либо водой так, чтоб содержимое кастрюли покрыто жидкостью было. Число жидкости зависит от числа хлеба. На полбуханки уйдёт приблизительно 1 литр воды. Чугунок крышкой закрыть крышкой и в духовку не жгучую поставить. Выставить температуру около 200°С и тушить часа 2. В мясо сметану добавить, перемешать все и тушить ещё мин 35.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver