• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Домашняя кухня вторые блюда - Каша гречневая с мясом

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Каша гречневая с мясом. Она приготавливается из крупы гречневой, популярное блюдо российской, украинской, белорусской и польской кухонь. Людям, которых иногда из строя выводят носовые кровотечения в взаимосвязи со слабостью стен сосудов кровеносных, следует включить в собственный рацион постоянное потребление из гречки блюд, и они со временем забудут о данной проблеме, поскольку гречка имеет свойства укреплять сосуды. Ещё гречка может значимо посодействовать людям, активно борющимся с ненужным весом либо тем, кто желает очистить собственный организм.


Состав:
500г лука
500 г мяса
500г гречки
1 небольшая морковь
масла 30г сливочного
соли 2 ч ложки, перца


Приготовление рецепта:
Домашняя кухня вторые блюда - мелко нарезать лук, морковку натереть на тёрке средней. Мясо порезать ломтиками и с овощами и перцем молотым перемешать. В горшок глиняный влить кипятка 0,5 стакана и мясо с овощами выложить. Закрыть крышкой горшок. Поставить в духовку холодную. Температуру на 220°C выставить. Тушить мясо приблизительно 1 час. Вынуть из духовки горшок, но её не отключать. Положить гречку промытую. Влить кипятка литра 1.5, сливочное масло и соль положить. Перемешать. Горшок вновь крышкой закрыть и в духовку поставить ещё на минут 30. Огонь отключить, но горшок оставить в духовке остывающей ещё на минут 20.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама