• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Домашняя кухня вторые блюда - Каша гречневая с мясом

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Каша гречневая с мясом. Она приготавливается из крупы гречневой, популярное блюдо российской, украинской, белорусской и польской кухонь. Людям, которых иногда из строя выводят носовые кровотечения в взаимосвязи со слабостью стен сосудов кровеносных, следует включить в собственный рацион постоянное потребление из гречки блюд, и они со временем забудут о данной проблеме, поскольку гречка имеет свойства укреплять сосуды. Ещё гречка может значимо посодействовать людям, активно борющимся с ненужным весом либо тем, кто желает очистить собственный организм.


Состав:
500г лука
500 г мяса
500г гречки
1 небольшая морковь
масла 30г сливочного
соли 2 ч ложки, перца


Приготовление рецепта:
Домашняя кухня вторые блюда - мелко нарезать лук, морковку натереть на тёрке средней. Мясо порезать ломтиками и с овощами и перцем молотым перемешать. В горшок глиняный влить кипятка 0,5 стакана и мясо с овощами выложить. Закрыть крышкой горшок. Поставить в духовку холодную. Температуру на 220°C выставить. Тушить мясо приблизительно 1 час. Вынуть из духовки горшок, но её не отключать. Положить гречку промытую. Влить кипятка литра 1.5, сливочное масло и соль положить. Перемешать. Горшок вновь крышкой закрыть и в духовку поставить ещё на минут 30. Огонь отключить, но горшок оставить в духовке остывающей ещё на минут 20.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама