» » Самые популярные вторые блюда - Плов с уткой и финиками

Самые популярные вторые блюда - Плов с уткой и финиками

Самые популярные вторые блюда


Самые популярные вторые блюда - Плов с уткой и финиками. Польза плова заключается в том, что в состав входит рибофлавин и клетчатка. При помощи клетчатки активируется процесс еды переработки, улучшается перистальтика тракта кишечного. Улучшается работа системы сердечно-сосудистой, миниатюризируется уровень в крови глюкозы. При помощи рибофлавина сетчатка становится защищенной от лучей ультрафиолетовых, улучшается состояние кожи. Также он помогает со стрессом совладать, оптимизирует сотсояние эмоциональное.


Ингредиенты

Состав:
1 морковь,
1 стакан риса,
пол тушки утки,
1 стакан фиников,
1 болгарский перец,
50 г. топленого масла,
50 г. стебля сельдерея,
сушеный розмарин и шафран,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Тушку утки помыть, обсушить, порубить маленькими ломтиками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и болгарский перец порезать кусками. Рис помыть, залить подсоленной водой, бросить на 20 минут. Кусочки утки обжарить на топленом масле с 2-х сторон до золотистого цвета, добавить куски моркови, поджарить 5 минут.

Положить финики, перец и сельдерей, поджарить еще 5 минут. После этого по вкусу посолить и приправить специями, выложить рис, залить слегка подсоленной жгучей водой так, чтобы рис был покрыт на 2 см. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут, до полного выпаривания жидкости. Готовый плов перемешать, укутать в одеяло, дать постоять 30 минут. При подаче украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх