• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

жаркое из говядины

Состав:
3 моркови,
2 луковицы,
2 лавровых листа,
3 ст. ложки сливок,
50 г. топленого масла,
1,5 кг. мякоти говядины,
1 ст. ложка пшеничной муки,
6 горошин душистого перца,
6 горошин белоснежного перца,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:

Говядину ополоснуть прохладной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусочек сберегал форму, и обжарить в глубокой сковороде на прочно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь очистить, разрезать напополам, положить на сковороду и обжарить вместе с мясом. После этого приправить солью, пряностями и влить маленькое число кипяточка.

Позднее этого поставить жаркое в заранее разогретую духовку и запекать, иногда поливая мясо образовавшимся соком и если будет необходимо добавлять жгучую воду. Готовое мясо выложить на тарелку. Оставшийся сок заправить мукой, сливками и довести до кипения. Приобретенным соусом полить жаркое. Подают это блюдо с томатной пастой или вареной белокочанной капустой и морковью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама