» » Медальоны с балыком, готовим по домашнему

Медальоны с балыком, готовим по домашнему

Медальоны с балыком, готовим по домашнему


Медальоны с балыком, готовим по домашнему. Балык свиной — это истинный деликатес, который не похожа ласковым и приятным вкусом, также замечательным мясным запахом. Именно из свинины выходит самое сочное и аппетитное вяленое мясо, которое имеет маленькую жировую прослойку.


Ингредиенты

Состав: 
молотый перец,
растительное масло,
пол ч. ложки паприки,
150 г. свиного бекона,
300 г. мякоти свинины,
100 г. копченого плавленого сыра,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Мякоть свинины помыть, обсушить, порезать кусками шириной 1 см, с помощью формы вырезать медальоны диаметром около 5 см. Медальоны посолить, поперчить, обжарить на растительном масле по 3 минуты с всех сторон, остудить. Балык порезать тонкими кусками. Сыр натереть на маленькой терке, посыпать паприкой, перемешать.

На пол медальона выложить по 1 ч. ложке сыра, накрыть оставшимися медальонами. Обернуть медальоны кусками балыка, закрепить древесными шпажками, посыпать оставшимся сыром. Переложить на смазанный маслом противень, запекать в духовке при 250 градусов около 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриный рулет, с грибами и сыром
Куриный рулет, с грибами и сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх