• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Телятина тушеная

Состав:
приправы,
 
1 лук-порей,
2 баклажана,
растительное масло,
1 ст. томатного сока,
700 гр. телятины на ребре,
соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезаем, обжариваем до позолоченной корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем маленьким числом воды, доводим до кипения, снимаем пену, создадим маленький огонь, накроем крышкой, тушим 1,5 часа до полного приготовления мяса, посолим. Баклажаны нарежем кольцами или полукольцами, зальем холодной соленой водой и оставим на 1 час.

Далее воду сливаем, баклажаны обжариваем на растительном масле, перекладываем на тарелку. Репчатый лук нарезаем, обжариваем, добавляем баклажаны, посолим, приправим по вкусу, зальем томатным соком, сможете положить малость соевого соуса. Мясо из бульона перекладываем к баклажанам, добавляем чуть-чуть бульона, все перемешиваем осмотрительно, накрываем крышкой и тушим возле 10 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама