• Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские
  • Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса
  • Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой концентрации углеводов, быстро организм насыщают и надолго обеспечивают энергией его. В их состав входит клетчатка, улучшающая переваривание пищи, а также различные витамины и минералы. Все виды макаронных изделий сочетаются прекрастно с овощами, зеленью, мясом и прочими продуктами.


Состав:
горчица
жир для жаренья
600 гр. картофеля
4 кусочка говядины
3 крупные луковицы
2 ст. мясного бульона
80 г. нарубленного шпика
соль и перец по вашему вкусу.


Приготовление:
Куски мяса отбить с обеих сторон, смазать горчицей и обжарить на масле. Шпик нарезать небольшими кубиками, растопить в кастрюле, добавить очищенный и нарезанный кусочками картофель, велико нарезанный репчатый лук, а сверху выложить обжаренное мясо. Весь слой посыпать солью и перцем. После этого влить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 30 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама