• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной содержится много клетчатки. Кроме того, является источником она ряда минералов – меди, магния, цинка, железа, фосфора и витамина РР и группы В.


Состав:
2 яичка
1 луковица
300 гр. муки
150 гр. свинины
300 гр. говядины
200 гр. лосятины
соль и перец по вкусу.


Приготовление:
Мясо c луком мелко нарезаем ножом, смешаем, добавим воды 5 ст. ложки солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яичка, вмешиваем тесто, добавим ледяной воды. Замешиваемым до гладкости 20 минут, заворачиваем в пищевую плёнку и положим в холодильник на один час. Тесто тонко раскатаем, вырежем круги диаметром возле 5 см.


Добавим по одной ч. ложки фарша к всякому кружку теста, защипываем пельмени в облике полумесяца, позже сводим и защипываем концы друг. Пельмени спускаем в соленый кипяточек, доводим до кипения, варим на малом огне позднее того как они всплывут 7 минут, позже достанем шумовкой. Подаем приготовленные пельмени жгучими, с добавлением сливочного масла и сметаны, посыпаем свежей зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама