• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом

Состав:
1 шт. яичка,
130 гр.сухарей,
 
3 ст. л. сливок,
1 ст. л. горчицы,
50 гр. пармезане,
1 зубчик чеснока,
1 пучочек петрушки,
450 гр. мяса крабовое,
перец темный молотый,
1 пучочек лука зеленого,
3 ст. л. сливочного масла,
0.5 шт. перца болгарского,
2 ст. л. масла растительного,
соль по вашему вкусу.

Соус:
1 ст. майонеза,
0.25 ст. сливок,
1 пучок укропа,
 
1 пучок петрушки,
1 зубчик чеснока,
2 ч. л.сок лимонный,
1 ст. л. цедры лимона.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта.Чтобы подготовить соус смешайте все ингредиенты в блендере. Поставьте на некое время в холодильник. Соус обязан загустеть. Пока соус остывает, приготовьте крабовые лепешки. В неглубокой сковороде растопите на среднем огне столовую ложку сливочного масла. Положите лук, болгарский перец, чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета, возле 3 минут. Добавьте яичко, горчицу, сливки, и пол стакана панировочных сухарей, перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Снимите с огня. Подложите крабовое мясо, опрятно перемешайте.

Из получившейся консистенции сформируйте лепешки, возле 2 см шириной. Оставшиеся панировочные сухари смешайте с тертым сыром. Классно обваляйте пирожки в данной для нас консистенции с обеих сторон. Выложите пирожки на блюдо, поставьте в холодильник на 2 часа. В сковороде смешайте оставшееся сливочное, растительное масло. Когда масло разогреется, выложите туда крабовые лепешки, обжарьте стороны до золотистой корочки. Дозволено запечь лепешки в духовке. Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. На противень подложите пергаментную бумагу. Уложите лепешки и выпекайте девять минут в разогретой духовке. При подаче на стол, любую крабовую лепешку полейте лимонно-укропным соусом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама