• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом

Состав:
1 шт. яичка,
130 гр.сухарей,
 
3 ст. л. сливок,
1 ст. л. горчицы,
50 гр. пармезане,
1 зубчик чеснока,
1 пучочек петрушки,
450 гр. мяса крабовое,
перец темный молотый,
1 пучочек лука зеленого,
3 ст. л. сливочного масла,
0.5 шт. перца болгарского,
2 ст. л. масла растительного,
соль по вашему вкусу.

Соус:
1 ст. майонеза,
0.25 ст. сливок,
1 пучок укропа,
 
1 пучок петрушки,
1 зубчик чеснока,
2 ч. л.сок лимонный,
1 ст. л. цедры лимона.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта.Чтобы подготовить соус смешайте все ингредиенты в блендере. Поставьте на некое время в холодильник. Соус обязан загустеть. Пока соус остывает, приготовьте крабовые лепешки. В неглубокой сковороде растопите на среднем огне столовую ложку сливочного масла. Положите лук, болгарский перец, чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета, возле 3 минут. Добавьте яичко, горчицу, сливки, и пол стакана панировочных сухарей, перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Снимите с огня. Подложите крабовое мясо, опрятно перемешайте.

Из получившейся консистенции сформируйте лепешки, возле 2 см шириной. Оставшиеся панировочные сухари смешайте с тертым сыром. Классно обваляйте пирожки в данной для нас консистенции с обеих сторон. Выложите пирожки на блюдо, поставьте в холодильник на 2 часа. В сковороде смешайте оставшееся сливочное, растительное масло. Когда масло разогреется, выложите туда крабовые лепешки, обжарьте стороны до золотистой корочки. Дозволено запечь лепешки в духовке. Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. На противень подложите пергаментную бумагу. Уложите лепешки и выпекайте девять минут в разогретой духовке. При подаче на стол, любую крабовую лепешку полейте лимонно-укропным соусом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама