• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста. От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую калорийность (около 300 ккал в порции), они медленно усваиваются в желудочно-кишечном тракте, а их свойство создавать ощущение сытости не позволяет переедать.


Состав:
1 зубчик чеснока
200 гр. макаронов
800 гр. помидоров
20 гр. сухих специй
перец темный молотый
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Разогрейте духовку до 170 градусов. Установите противень на средний ярус в духовом шкафу. Смажьте маслом блюдо для выпекания. Смешайте в блендере тертые томаты и чеснок, вылейте в миску среднего размера. Добавьте не отварную пасту, треть стакана оливкового масла, специи, соль и перец. Скрупулезно перемешайте все ингредиенты.


На дно блюда для выпечки ровным слоем уложите куски томатов. Вылейте консистенцию пасты в блюдо и распределите ровным слоем. Оставшиеся куски томатов уложите слоем на консистенция пасты, таким образом, чтобы паста была всецело покрыта томатами. Сбрызнуть сверху оставшимся оливковым маслом. Выпекайте возле часа, пока томаты не покроются хрустящей корочкой не приготовятся спагетти. Извлеките из духовки и охлаждайте в течение 5 минут перед подачей на стол. зелень и специи по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама