• Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем
  • Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский

Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста. Хлебцы можно полагать возможностью обыкновенному хлебу. Они твёрдые и воздушные бывают, тающие во рту, сахарные и солёные, острые на вкус или пресноватые. Хлебцы содержат большое количество клетчатки, а это основной ассистент для обычного функционирования кишечного тракта, также отменная среда для размножения нужных микробов и выведения шлаков из организма и токсинов. Для сравнения: граммах 100-150 хлебцев столько же клетчатки содержат, сколько кг. 2,5 капусты или буханок 6 ржаного хлеба дрожжевого.


Состав:
сухие специи
1 шт. помидор
150 гр. салями
150 гр. ветчины
180 гр. булочек
1.5 ч. л. базилика
1 шт. салат - латук
1 шт. репчатого лука
0.5 стакана майонеза
150 гр. твёрдого сыра
2 шт. перец болгарский
перец красный молотый
150 гр. варёной курочки
1 ст. л. масла оливкового.


Приготовление рецепта:
Порвать листья салата, а перец лук и помидоры порезать маленькими ломтиками. Ветчину, мясо и салями соломкой нарезать. Перемешать овощи и мясо, добавить сыр тёртый. После этого добавить майонез, масло оливковое, пряности, базилик и бордовый перец. Все скрупулёзно перемешать. Поставить на пол часа в холодильник.


Вырезать в центре хлебушка отверстие так, чтоб получился горшочек. Надобно попробовать вырезать каждый мякиш, но при этом не повредить стены булочки. Остывшим из мяса салатом и овощей нафаршировать хлебушек. Оставшийся мякиш порезать на ломтики и подавать наряду с фаршированными хлебцами. Специи и зелень по вашему желанию.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама