• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста. Хлебцы можно полагать возможностью обыкновенному хлебу. Они твёрдые и воздушные бывают, тающие во рту, сахарные и солёные, острые на вкус или пресноватые. Хлебцы содержат большое количество клетчатки, а это основной ассистент для обычного функционирования кишечного тракта, также отменная среда для размножения нужных микробов и выведения шлаков из организма и токсинов. Для сравнения: граммах 100-150 хлебцев столько же клетчатки содержат, сколько кг. 2,5 капусты или буханок 6 ржаного хлеба дрожжевого.


Состав:
сухие специи
1 шт. помидор
150 гр. салями
150 гр. ветчины
180 гр. булочек
1.5 ч. л. базилика
1 шт. салат - латук
1 шт. репчатого лука
0.5 стакана майонеза
150 гр. твёрдого сыра
2 шт. перец болгарский
перец красный молотый
150 гр. варёной курочки
1 ст. л. масла оливкового.


Приготовление рецепта:
Порвать листья салата, а перец лук и помидоры порезать маленькими ломтиками. Ветчину, мясо и салями соломкой нарезать. Перемешать овощи и мясо, добавить сыр тёртый. После этого добавить майонез, масло оливковое, пряности, базилик и бордовый перец. Все скрупулёзно перемешать. Поставить на пол часа в холодильник.


Вырезать в центре хлебушка отверстие так, чтоб получился горшочек. Надобно попробовать вырезать каждый мякиш, но при этом не повредить стены булочки. Остывшим из мяса салатом и овощей нафаршировать хлебушек. Оставшийся мякиш порезать на ломтики и подавать наряду с фаршированными хлебцами. Специи и зелень по вашему желанию.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама