Куриный шницель, популярные блюда

Куриный шницель, популярные блюда


Куриный шницель, популярные блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами. И крупный плюс курятины в том, что она не только лишь вкусная, да и очень нужная. А приготовленная особенным методом подходит даже самым небольшим малышам и взрослым с различными заболеваниями.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка,
100 г. сыра,
2 ст. ложки муки,
1 куриная грудка,
1 ч. ложка паприки,
растительное масло для жаренья,
соль и темный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку помыть, обсушить, разрезать напополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в консистенции ломтики курочки, обмакнуть во взбитые яичка, запанировать в тертом сыре.

Обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета, довести до готовности в духовке при 200° С. На гарнир подать овощной салат из помидоров, сельдерея, темно-зеленого салата.
Вернуться назад