Шаурма острая, популярные вторые блюда

Самые популярные вторые блюда


Шаурма острая, популярные вторые блюда. Зачастую покупная шаурма изготовлена из низкокачественных продуктов и содержит в своем составе вредные и жирные соусы. Правильно приготовленная шаурма в домашних условиях не скажется негативно на фигуре и здоровье. Правильно приготовленную шаурму можно есть как на здоровом питании, так и при похудении.


Ингредиенты

Состав:
3 помидора
3 ст. ложки муки
3 дольки чеснока
100 г. сыра твёрдого
500 г. фарша говяжьего
пол пучка укропа зелени
1 светло-красная луковица
3 тонкихлаваша армянских
1/6 ч. ложки перча чили молотого
1/4 ч. ложки бордового молотого перца
соль по вашему вкусу.



Приготовление:
Говяжий фарш с мукой смешать, добавить молотый перец красный, чили и чеснок измельчённый, посолить по вкусу. Скрупулёзно перемещать все. Выложить в сковороду, пол стакана воды влить и тушить на медленном огне, помешивая минут 5, до фарша готовности. Лук полукольцами нашинковать, помидоры порезать дольками, сыр - тонкими кусками. Листы лаваша на части 4 разрезать. На часть любую фарш выложить, дольки помидоров и лука кольца, посыпать укропом нашинкованным. Рулетиками свернуть, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху на всякий рулетик выложить куски сыра. Запекать в подогретой до 200С духовке 3 минуты, до корочки золотистой. При подаче можно украсить зеленью.



Вернуться назад